La gran familia de Casa Robles está formada por personal experto en cocina, sala y gestión y organización de eventos. Un equipo lleno de talento y años de aprendizaje que cada día, con su trabajo, demuestra por qué Casa Robles es un referente de calidad y excelencia en la restauración sevillana.
Un equipo apasionado.
En Casa Robles tenemos pasión por la gastronomía, un equipo con una experiencia dilatada capaz de innovar incluso en los platos más tradicionales y crear nuevas propuestas cada temporada.
Laura Robles, tradición y vanguardia.
Una mención especial merece nuestra repostería artesana elaborada en el Obrador de Robles, cuya dirección comanda Laura Robles. Las creaciones de su obrador pueden disfrutarse cada día en nuestros restaurantes. Desde lo más clasico a propuestas sorprendentes.
Un equipo único y excepcional.
Tanto el obrador como la cocina de Casa Robles han recibido numerosos galardones a lo largo de los años, destacando el premio Alimentos de España al Mejor Restaurante y con el Gorro de Plata a la Mejor Repostería Artesana.