• Slide 2
  • Slide 3
  • Slide 4
  • Slide 5
  • Slide 6
  • Slide 7
  • slider1
Image and content

Nuestra Carta 70 Aniversario

Celebramos 70 años con una propuesta renovada que honra nuestra tradición culinaria y la riqueza de nuestros ingredientes locales.


En Casa Robles, nos enorgullece ofrecer una cocina que combina la calidad de nuestra materia prima con una visión fresca de la cocina tradicional. Esta primavera, incorporamos productos de mercados cercanos y de temporada para presentar platos que reflejan nuestra dedicación a la excelencia gastronómica.


Apostamos por la innovación y la variedad, ofreciendo especialidades semanales. El "pescado del día" es una expresión que llevamos a rajatabla, utilizando productos muy frescos de las costas andaluzas y estacionales del interior de la provincia.


Nuestra carta también incluye toques singulares en todos sus apartados, y no se puede olvidar la vitrina de la barra con tapas excepcionales y una selección imprescindible de postres.

Image

El respeto por el origen,
la esencia de nuestro trabajo.


Basada en productos de temporada y recetas que han pasado de generación en generación, la carta de Casa Robles es el reflejo más fiel de la gastronomía propia de la tierra adaptada a las tendencias actuales.

Image

Cada día lo más fresco y excepcional.


Nuestra base de trabajo es la materia prima más fresca y sólo de calidad excepcional. Nuestra cocina tiene como objetivo resaltar todas sus cualidades cuidando al detalle todas las fases de elaboración.
RESERVAR
Image
Image and content

Calidad de principio a fin.


Premio a esta apuesta por la calidad, Casa Robles ha recibido numerosos reconocimientos entre los que destacamos el premio Alimentos de España al Mejor restaurante y el Gorro de Plata a la mejor repostería artesana de nuestro obrador dirigido por Laura Robles.